Krabbelgruppe der Brüggener Wichtel

Eltern und Kinder der Krabbelgruppe treffen sich immer dienstags von 15:30 Uhr bis 17:00 Uhr. Das Angebot richtet sich an Kinder im Alter von sechs Monaten bis drei Jahren. Ältere Geschwisterkinder sind natürlich auch gern gesehen. Es wird gemeinsam in den Räumen des Kindergartens gespielt und geklönt. Bei schönem Wetter kann auch das Außengelände mit seinen zahlreichen Spielgeräten genutzt werden. Die Krabbelgruppe ist eine gute Gelegenheit für die zukünftigen Krippen- und Kindergartenkinder sich an die Räumlichkeiten zu gewöhnen und auch erste Freundschaften zu schließen.
Um an der Krabbelgruppe teilzunehmen, ist eine Mitgliedschaft im Verein „Brüggener Wichtel e.V.“ Voraussetzung. Neue Krabbelkinder sind immer gern gesehen!

Infos vorab bei Annika Reymann-Väth unter: 0176-23553919